- Experimen
- Boa noite meus sempre querido amigos, façam esta receita e me falem se realmente é dificil comer só um Bis bjs e ate amanha
- • ½ colher (sopa) de manteiga
- • 2 caixas de bis
- Creme:
- • 300 ml de leite
- • 1 colher (sopa) de manteiga
- • 1 gema
- • 1 lata de leite condensado
- • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- Mousse:
- • 3 colheres (sopa) de açúcar
- • 2 claras em neve
- • 1 lata de creme de leite
- • 200 g de chocolate meio amargo
Preparo da Receita
Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem:
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem:
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
fonte
http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/tortas_doces/torta_gelada_de_bis.html